квартира в продаже в Marbella

2.349.000 €

Ref: R4677727

Описание

Unikal'naya nedvizhimost' s potryasayushchim vidom na 180 gradusov / vid na Sredizemnoye more, Gibraltar, afrikanskoye poberezh'ye, vid na gory i vidy na polya dlya gol'fa Rio-Real' i Santa-Klara / eta nedvizhimost' vydelyayetsya ne tol'ko svoyey sovremennoy otkrytoy planirovkoy i velikolepnoy otdelkoy. no za yego vidy v tot moment, kogda vy vkhodite v dver'.

Vidy, vidy i yeshche raz vidy iz koridora, iz gostinoy-stolovoy-kukhni otkrytoy planirovki so vsekh storon, iz trekh spalen, kazhdaya iz kotorykh mozhet pokhvastat'sya vidami, i dazhe iz vannoy komnaty i kabineta. Ob"yekt prosto unikal'nyy! Imeyet tri spal'ni, tri vannyye komnaty, kabinet, prachechnuyu, steklyannyye okna povsyudu s vidami, kotoryye stanovyatsya vse luchshe, terrasu, kotoraya otkryvayetsya, polnost'yu ob"yedinyaya kak vnutrennyuyu, tak i vneshnyuyu gostinuyu, UFH v glavnoy vannoy komnate. Takzhe vklyuchayet v sebya dva bol'shikh garazhnykh mesta i dve kladovyye na obshchestvennoy podzemnoy parkovke s mnozhestvom dopolnitel'nykh gostevykh parkovochnykh mest.

Kompleks mozhet pokhvastat'sya vsey okhranoy, dlinnym pod"yezdom, dvumya basseynami, ploshchadkoy dlya barbekyu dlya obshchego pol'zovaniya u basseynov, tennisnymi kortami, kortami dlya igry v padel i uslugami kons'yerzha v techeniye dnya.

Etot kompleks, raspolozhennyy v znakovom rayone Rio-Real', ideal'no raspolozhen dlya legkoy i komfortnoy zhizni, v neskol'kikh minutakh khod'by ot luchshikh plyazhey i plyazhnykh klubov Marbel'i, izvestnykh poley dlya gol'fa, shkol, udobstv, v neskol'kikh minutakh yezdy ot tsentra goroda Marbel'ya, v 10 minutakh ot Puerto Banusa, i vsego v 35 minutakh ot aeroporta.

Deystvitel'no ochen' osobennyy i unikal'nyy otel'.
Prosmotr nastoyatel'no rekomenduyetsya.

Характеристики

Общие положения

1ª этаж
лифта
3 спальни
3 ванных комнат
гардероб
1 террасы
кладовки

Поверхности

Общая площадь: 230 m2

состояние

Отличная защита

Oборудование

бассейна
сады
кухонные приборы
кондиционера / установка
Переговорное устройство
Гимнастический зал
Сауна

Сервисы

Сервис электричества

Безопасности

наблюдение

Цена

2.349.000 €
10.213 €

Энергетический сертификат

CALIFICACIÓN ENERGÉTICA

Consumo energía
kW h / m2 año
Emisiones CO2
kg CO2 / m2 año
A
B
C
D
E
F
G
IN PROCESS IN PROCESS

Расположение и окружающая среда

Marbella (Málaga)

Расположение

Юго-восточная ориентация
вид на море

Рядом с

школы
торговые центры


Похожие свойства